Вход на сайт

Согласие на обработку персональных данных сервиса Diabet.ru

Я, осуществляя запись к врачу и/или на диагностику на веб-сайте diabet.ru и/или любых его разделах (далее – «Сайт»), либо используя Сайт для целей получения медицинских и иных услуг третьих лиц, сведения о которых размещены на Сайте, настоящим своей волей и в своем интересе выражаю согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных обществом с ограниченной ответственностью «Диджитал-Диабет» (ОГРН 1207700257489, далее – «Оператор»), находящимся по адресу: 125581, г Москва, улица Флотская, дом 7, этаж 28, помещение 860, комн. 5, офис 53М для следующих целей:

  • Записи на прием к врачу и/или на диагностику;
  • Получения услуг медицинских и иных организаций с применением телемедицинских технологий (дистанционно) с использованием Сайта;
  • Связи с центром поддержки пользователей (колл-центром) Оператора;
  • Предоставления поддержки при использовании Сайта;
  • Рассылки рекламных и маркетинговых материалов и сообщений;
  • Улучшения Сайта;
  • Получения отзывов и пожеланий по работе Сайта, качеству оказания услуг медицинскими организациями и врачами, в том числе посредством телефонных звонков или организации обратной связи со мной любым иным образом;
  • Публикация отзывов о врачах, диагностике и медицинских учреждениях в виде, не позволяющем меня идентифицировать третьим лицам.

Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Телефон;
  • Адрес электронной почты;
  • Пол;
  • Возраст;
  • Аудиозаписи: (а) разговора с сотрудниками колл-центра; и (или) (б) системы автоматической записи; и (или) разговора с сотрудниками регистратуры клиники;
  • Дополнительные сведения по моему желанию, указанные при заполнении формы на Сайте.

Я даю согласие на следующие способы обработки моих персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), включая трансграничную передачу, в том числе сотрудникам колл-центров, привлеченных Оператором, страховым компаниям, медицинским организациям и/или врачам, лицам, обрабатывающим персональные данные по поручению Оператора, блокирование, удаление, уничтожение.

Настоящее согласие считается подписанным с использованием средств простой электронной подписи в соответствии с п.8.2., 8.3. Пользовательского соглашения, доступного по адресу https://diabet.ru/contacts/polzovatelskoe-soglashenie. Настоящее согласие действует до достижения целей обработки персональных данных. Настоящее согласие может быть отозвано мною в любой момент с обязательным направлением Оператору письменного уведомления.

Мне разъяснено, что при отзыве мною согласия Оператор (или уполномоченный им оператор) вправе продолжить обработку моих персональных данных в случаях, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Производители фармпрепаратов
и медицинских изделий
Все производители
Novo nordisk
Sanofi
Фармстандарт
Besins Healthcare
ГЕРОФАРМ
Diacont
Вверх
Регистрация для врача

* поля, обязательные для заполнения

Регистрация для пациента

* поля, обязательные для заполнения


Вход в личный кабинет

Забыли пароль? | Регистрация