Архив новостей - Информационный портал о диабете
В России стартовало производство полного цикла препарата «Актовегин»
30.09.2016

В России стартовало производство полного цикла препарата «Актовегин»

На заводе в Ярославле стартовало производство полного цикла препарата «Актовегин» в форме стерильного раствора для инъекций.

Средство хорошо знакомо на российском фармацевтическом рынке, российские пациенты применяют его вот уже 40 лет. В частности, препарат широко применяется при возникновении осложнений сахарного диабета: «Актовегин» внесен в стандарты лечения диабетической полинейропатии, состояния, которое развивается почти у половины лиц, страдающих сахарным диабетом. В результате значительного поражения многих нервов, нарушается чувствительность конечностей. Это очень опасно, поскольку из-за постоянного травмирования ступней и присоединения инфекции, у диабетика могут появиться трофические язвы и развиться так называемая диабетическая стопа.

Теперь все формы препарата «Актовегин» (раствор для инъекций и таблетки) производятся в России, что дает производителю возможность более оперативно реагировать на запросы рынка. 


Консультация эндокринолога
Выберите эту услугу, если вы хотите получить мнение нескольких специалистов по вашему вопросу

Документальный фильм о Фредерике Бантинге

Фредерику Бантингу была присуждена Нобелевской премия по медицине в 31 год, за открытие инсулина и внедрение его в практику лечения диабета. Комментирует - проф. Древаль А.В.
Смотреть фильм

Последние вопросы:
20.04.2017 11:51:27
Сиофор 1000 и Диабетон МВ. Правильно ли это?
Просмотров: 155
Ответов: 1
20.04.2017 11:51:04
Можно ли получить у Вас консультацию в скайпе?
Просмотров: 95
Ответов: 1
20.04.2017 11:46:07
Здравствуйте! Прошу консультацию.
Просмотров: 298
Ответов: 1
Наши партнеры