Архив новостей - Информационный портал о диабете
Сахарные люди в объективе фотоаппарата
30.11.2015

Сахарные люди в объективе фотоаппарата

«Спасибо, мне без сахара» - так называется социальный проект фотографа Тимофея Колесникова, который напомнил своими яркими работами о том, что сладости могут основательно подпортить здоровье и жизнь. Проект был приурочен к Всемирному дню борьбы с сахарным диабетом.

В нем приняли участие отечественные звезды: Викторию Исакову, Владимира Вдовиченкова, Елену Лядову, Максима Матвеева, Егора Корешкова, Паулину Андрееву, Никиту Кукушкина, Павла Деревянко, Елену Подкаминскую, Кирилла Кяро. И все они на снимках выглядят очень соблазнительно, особенно для сладкоежек: они обсыпаны какао, сахарными бусинами, политы сиропом и глазурью.

Тимофей Колесников обратился к теме сахарного диабета не случайно. В 2015 году из-за этого эндокринного заболевания он потерял отца.

«Каждый по-своему реагирует на болезнь. Кто-то борется, кто-то смирился, кто-то не замечает ее. Мы хотели передать палитру этих эмоций, чтобы привлечь внимание к сложной теме диабета, потому что, к сожалению, не все осознают серьезность этого заболевания», - рассказал Тимофей Колесников.


Консультация эндокринолога
Выберите эту услугу, если вы хотите получить мнение нескольких специалистов по вашему вопросу

Документальный фильм о Фредерике Бантинге

Фредерику Бантингу была присуждена Нобелевской премия по медицине в 31 год, за открытие инсулина и внедрение его в практику лечения диабета. Комментирует - проф. Древаль А.В.
Смотреть фильм

Последние вопросы:
20.04.2017 11:51:27
Сиофор 1000 и Диабетон МВ. Правильно ли это?
Просмотров: 155
Ответов: 1
20.04.2017 11:51:04
Можно ли получить у Вас консультацию в скайпе?
Просмотров: 95
Ответов: 1
20.04.2017 11:46:07
Здравствуйте! Прошу консультацию.
Просмотров: 298
Ответов: 1
Наши партнеры