Информационный портал о сахарном диабете. - Информационный портал о диабете
banner.gif
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Нужно ли сдать еще какие-либо анализы или какие-то анализы лишние?
 
Добрый день! с мая 2016 г. регулярно происходил сбой цикла, узи показывало несоответствие эндометрия дню мц, гормоны были в норме, анализы инфекций не показали. Гинеколог порекомендовал принимать противозачаточные. Принимала Димиа с октября 2016 г. по февраль 2017 г.. Эффект был ужасным: начали выпадать волосы, я сильно похудела, кожа начала сильно сохнуть, либидо понизилось, начались кровотечения. После консультации перешла на Линденет 30, симптомы исчезли, отменила противозачаточные в мае 2017 г. После отмены цикл сначала был в порядке. менстр!
уации пришли вовремя. потом опять начался сбой. За июль-сентябрь было два цикла (37 и 47 дней соответственно). Опять очень(!) сильно выпадают волосы, они стали намного тоньше и суше, их стало меньше в области макушки. Сильно похудела (примерно кг. на 8, вешу 60 кг. при росте 175 см. Эндокринолог посоветовал сдать анализы на ЛГ, ФСГ, пролактин, паратгормон, макропролактин, ТТГ, Т4 свободный, 25-ОН витамин Д, электролиты Кальций и Магний, а также анализы сах. диабет (глюкоза, инсулин).
Подскажите, пожалуйста, нужно ли сдать еще какие-либо анализы или какие-то анализы лишние, и что еще вы можете порекомендовать в данной ситуации?
Заранее благодарю за ответ!)
После замены Лантуса на Левемир все время повышен сахар. Нормальная ли это реакция организма?
 
Здравствуйте. Моему мужу 28 лет. Диабет 1 типа 11 лет. На ночь всегда ставил Лантус 30 ед. В последний раз в поликлинике не было лантуса. Нам дали Левемир ФлексПен. Вчера в первый раз поставили на ночь 15ед.и утром 15ед. Сахар мерим почти каждый час. Он все время повышен 11-12. Подкалываем Новорапид. Вопрос: может ли быть такое из-за перехода на не знакомый инсулин и это нормальная реакция организма? Или может колоть раз в сутки как Лантус? Подскажите, а то у меня паника. Спасибо!
Врач мне сказала,что у меня серьезные предпосылки к сахарному диабету. Что делать и как лечиться?
 
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, я была на консультации у эндокринолога. Врач мне сказала,что у меня серьезные предпосылки к сахарному диабету. Я сдала анализ тест на толерантность к глюкозе. Сахарная кривая ус назгузкой 75гр. у меня : натощак - 5,5 мм, через час - 9,4 мм, через два часа - 4,2мм. Также я сдавала др. анализы. Инсулин - 8 мкр. Холестерин 6.90мм. Мне 36лет. Рост 169см. вес 113кг. Эндокринолог поставила мне ожирение 2 степени. Обратилась к врачам по поводу проблем со сбоем в цикле мениструаций. Я в течении последних 6 лет пила постоянно препарат "Линдинет 20". Как мне сказала моя гинеколог, что пить мне его до конца жизни. Но в конца осени 2009г. я перестала его принимать. Около года. В ноябре 2010г. я пропила 2 месяца (после сильного стресса были проблемы) . Потом опять бросила. Последние месячные были у меня в конце декабря 2010г. Потом 3 месяца тишина. С 4 апреля по 9 апреля 2011г. у меня опять прошли месячные нормально. Ничего толком врач гинеколог мне не назначила. Только сказала, что нужно худеть 5 раз в день питаться на 1500 кал и 5км. ежедневно ходить перед сном. Не есть сладкого и жирного. ВСЕ, больше ничего. Я сдала все гормоны. Пока лечения никакого. Пугают ранним бесплодием и сахарным диабетом. Я не знаю, что делать и как лечиться. Я хочу родить ребенка. Подскажите пожалуйста. Окромное СПАСИБО!!!
Беременность и диабет одного из родителей. Нужна консультация.
 
Нужна консультация! Если у одного родителя сахарный диабед, может ли это повлиять на меня и моего будущего ребенка? У меня 3-й месяц беременности и я очень волнуюсь.
Прошу помочь! 2 года назад признали сахарный диабет...
 
Прошу помочь! 2 года назад признали сахарный диабет, в августе с острой болью попала в больницу-анальная трещина. кололи 2 сильных антибиотика, из питания исключила все, кроме растительной пищи, теперь не могу вернуться к нормальной пище. стоит съесть небольшой кусочек ржаного хлеба, или еще чего-нибудь, утром не могу сходить в туалет, такое ощущение, что дней 5 не ходила, сильный запор. на ночь обязательно пью кефир, в течение дня 3-4 яблока, салаты из капусты или огурцы- помидоры, хлеб не ем. каши, бульоны,вроде все делаю правильно. пила мукоф!
альк, сначала помогало.начала пить нормазе, первый раз после приема сходила нормально, потом все перестало помогать. сейчас пью хилак -форте.как диабетик не могу есть раст масло, салаты ем без всего, не могу есть вареные свеклу и морковь. туго хожу в туалет, трещина беспокоит до сих пор, нет сил терпеть боль. мне 51 год. заранее спасибо за советы.
Берут ли в армию с диагнозом диабет?
 
Здравствуйте, Александр Васильевич! У моего сына диабет, берут ли в армию с подобным диагнозом?
Страницы: 1
Наши партнеры