Информационный портал о сахарном диабете. - Информационный портал о диабете
banner.gif
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Прошу вашего совета, куда обратиться с жалобой и к кому?
 
Здравствуйте! Я федеральный льготник, инв. 2 гр. У меня диабет инсулинозависимый. Сахара 25-30. Регулярно получала по льготе, Новорапид, лантус, но департамент, рассмотрев получение препаратов, отказали мне в инсулине до конца года, якобы у меня перебор, выписали лишние препараты.
Я лежала в эндокринологии, подтверждения справками, ходила на прием к врачу, эндокринологу, подтверждала их назначения, сдавала анализы, подтверждала, высокие сахара. Сказали покупать... Перебрала мол лишнего. Моя пенсия 8500. Препарат упаковка около 7 т, мне надо 2 упак + лантус. Все дорого, мне не осилить материально.
С уважением к вам С.Н.
 
Цитата
Светлана пишет:
...отказали мне в инсулине до конца года, якобы у меня перебор, выписали лишние препараты...
Уважаемая Светлана!
На указанном вами основании, вам не могут оказать в выдаче инсулина. Если вы житель московской области, тогда приходите ко мне на прием в поликлинику МОНИКИ (прием бесплатный, прием по средам с 12 до 13, кабинет 501) и мы разберемся. Желательно, чтобы отказ был у вас не устный, а письменный, например, от эндокринолога в направляющем ко мне на консультацию документе.
Если вы не житель Московской области, то лучше всего обратиться в местное министерство здравоохранения с жалобой, направленной к министру здравоохранения
Страницы: 1
Читают тему
Наши партнеры