Информационный портал о сахарном диабете. - Информационный портал о диабете
banner.gif
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Эффективное лечение и профилактика заболеваний конечностей при диабете, Рассказ из личного опыта - что было, чем лечился, результат лечения
 
Добрый день
Хочу поделится методикой лечения ног, которое обычно из врачей не предлагается.
Сам я болею диабетом 1 типа с 1996 года. В 2002 г. появились проблемы с ногами - жжение подошв, особенно вечером, тяжело засыпать. Обратился к эндокринологу, он направил в стационар. Там мне предложили ультразвук на места уколов, для улучшения рассасывания отеков. Через день в нашу палату положили 70 летнего больного, у него был удален большой палец на ноге - приковылял с тростью. Мы находились на третьем этаже, первое время он ездил на лифте вниз покурить. Где то дня через три смотрю он на скамейке и без трости. Назад возвращается по лестнице. Стал его подробно расспрашивать какое лечение ему делали, что он забыл про трость. Появилась зацепка - низкочастотная магнитотерапия. Я пришел на физиопроцедуры и убедил оставшиеся 5 сеансов ультразвука заменить на магнитотерапию. Эффект был потрясающий - ноги сразу потеплели, такая легкость появилась в ногах, жжение исчезло и это уже все после второго сеанса(первый сеанс длился 10 минут слабой мощности, остальные по 20 минут). На несколько лет никаких проблем с ногами. Потом стал приходить в физиоотделения, оплачивать(50р сеанс) с интервалом год два. В 2009 году нашел продавца через интернет и приобрел этот аппарат - Полюс-101. В прошлом году он сломался из за домочадцев. На задней стороне были контакты завода изготовителя - позвонил, договорился , отправил на ремонт(до этого давал на ремонт Медтехнике, там не смогли) они отремонтировали его и вернули. В это время у меня случилась беда - носок слез и я получил волдырь под большим пальцем ноги, кожа там полностью слезла, оголилось мясо. Пил антибиотики, пробовал мазал всякими мазями типа стрептоцитовой, ничего не помогало. Прошел месяц , становилось все хуже. - сделал две вещи - пошел на сеансы Полюса-101 и сделал мазь - часть мёда и две части перетопленного внутреного свиного сала. Сразу пошел процесс оздоровления. У меня как диабетика процесс восстановления был долгий, но успешных. Мёд должен быть натуральный, проверить можно так - берем мёд на кончике ножа и нагреваем на зажигалке, мёд в отличие от сахара, манки и тому подобных "наполнителей" не горит, он кипит и нет жженого запаха. Аппарат Полюс-101 имеет два излучателя( звуковая частота около 2000 герц) в виде колец диаметром 25см. Его воздействие происходит на уровне мелких сосудов. Так как кровь это солевой раствор, то она притягивается под воздействием магнитного поля излучателей, как бы разгоняет кровь улучшая кровообращение - чистит сосуды. А вот почему эту терапию активно не применяют , я понять так и не смог. Для меня всё произошло чисто случайно, иначе , думаю, сегодня я был бы уже без ног. Буду рад, если смог помочь этим рассказом, 3 сеанса Полюсом смогут понять как он действует на вас, У меня были застойные зоны в ногах , у вас причина может быть иной, но улучшение кровообращения вещь положительная. Удачи
 
Кстати в тот период , когда было жжение подошв, я частично спалил "тепловые датчики", сейчас они почти полностью восстановились.
 
Цитата
Igor Tomin пишет:
А вот почему эту терапию активно не применяют , я понять так и не смог.
Уважаемый Игорь!
Обычно сообщение в моем форуме рекламного характера (прямо или косвенно) я удаляю. Но несмотря на то, что вы пропагандируете определенный аппарат, я все-таки ваше сообщение решил оставить.
Итак, что касается различного рода волновых воздействий на проявление нейропатии, то эти методы лечения были очень популярны около 20-30 лет назад. К сожалению, в настоящее время интерес к нему абсолютно пропал и даже на крупных международных конференциях никаких сообщений об эффективности этих методов лечения нет. Возможно, в конечном счете, не было получено убедительных данных об их эффективности. Но в отдельных случаях отмечается явное улучшение, как у вас, например. Так что я думаю, что пробовать такие методы лечения можно и если они помогают, то используйте.
Страницы: 1
Читают тему
Наши партнеры