Информационный портал о сахарном диабете. - Информационный портал о диабете
banner.gif
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Лечение диабета, Лечение
 
Цитата
Александр Древаль пишет:
Цитата
Наталья шерстобитова пишет:
Здравствуйте всем) прошу вашего совета или рекомендаций. У мамы очень высокий сахар , доходит до 25. не на инсулине. Принимает сиафор и диабетон. Сахар почти не снижается. Повышается периодически. Лежала почти месяц в больнице, в итоге, выписали с сахаром 14. Говорят, что ее форма не поддается медикаментозному лечению. Бывает ли такая форма??? И как можно снизить сахар??? На инсулин переходить отказывается. На фоне диабета начался артроз, мучают сильные боли рук и ног, кости начали разрушаться. ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ??? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!Может быть есть какие то препараты, более эффективные.
Уважаемая Наталья!
Замечание врачей "...ее форма не поддается медикаментозному лечению" нужно понимать как "не существует сахароснижающих таблеток, которые могли бы нормализовать или снизить до нужного уровня высокий уровень глюкозы крови у вашей мамы". То есть имелось в виду, что только препараты инсулина могут помочь. Исходя из вашего описания, я тоже считаю, что только назначение инсулина может помочь. Нужно бы выяснить, что так пугает вашу маму в лечении инсулином. Исходя из этого подобрать такую схему лечения инсулином, которая ее устроит. Скорее всего будет достаточно его вводить один раз на ночь. Причем уколы современными инсулиновыми ручками абсолютно безболезненны и технически очень просты.

проф. Древаль АВ
Спасибо вам большое, Александр Васильевич.
 
Цитата
Наталья Шерстобитова пишет:
Цитата
Спасибо вам большое, Александр Васильевич.
Наздровье!

проф. Древаль АВ
 
Не знаю, в какой теме написать. Наткнулась на интересную статистику за 2013 год от IDF, переведённую на русский http://nodiabet.ru/statistics/

С уважением,
Сабина.
Изменено: Sabina - 04.07.2013 09:25:01
 
Цитата
Sabina пишет:
Не знаю, в какой теме написать. Наткнулась на интересную статистику за 2013 год от IDF, переведённую на русский http://nodiabet.ru/statistics/

С уважением,
Сабина.
Можете обсудить здесь
 
У моего сына был сахарный диабет первого типа, картина конечно не их веселых, инсулин, диеты...., не находил спокойного места себе, думал как спасти своего ребенка, куча врачей прошли, очень много рекомендаций и препаратов, все было на смарку, все просто поддерживало организм но не лечило. Как-то в поликлинике встретил знакомую, она мне посоветовала попробовать Ферментная методика, сразу обратился, консультация была очень хорошая, прошел ребенок курс лечения 2 месяца и мы уменьшили приём инсулина до минимума, и спустя еще месяц полностью прекратили его принимать, я если честно был в шоке от результата резкого, всего лишь несколько месяцев и результат виден , сразу ребенка повел на сдачу анализов, чтоб перестраховаться. Все отлично ребенок себя отлично чувствует, занимается полноценно плаваньем. И благодарит меня что теперь нет не каких рамок насчет питания. Спасибо такой методике.
Изменено: Илья Захаров - 16.09.2015 15:46:33
 
При диабете 2 типа лучше всего применять экзадипин http://www.exadipin.ru/ он на основе древесной лианы Салации ретикулата в комбинации с витамином Д3. Предотвращает нарушение обмена веществ, появления избыточного веса и ожирения.
Указанная комбинация способствует снижению уровня сахара в крови и, тем самым, уменьшает образование жиров.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)
Наши партнеры