Информационный портал о сахарном диабете. - Информационный портал о диабете
banner.gif
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Просто вам не повезло
 
С 2000 года у меня диабет 1й тип, бронхиальная астма, в последние лет шесть осложнения сваливаются на меня лавинообразно и каждое страшнее другого.
Проблемы с желудком, многократная диарея после каждого приема пищи
Появление трудно заживающих ран на ногах
Многократные операции на стопах
Ухудшение зрения, дистрофия сетчатки
Ампутация левой ноги
Потеря чувствительности в правой ноге ниже колена
Боли в левой руке, плече

Около года назад ампутировали левую ногу выше колена, через месяц после операции пропала чувствительность в другой ноге в стопе и из за этого нога не опорная я только лежу или передвигаюсь в кресле коляске, два года назад катастрофически начало ухудшаться зрение дистрофия и отслоение сетчатки (было уже около 6 операций луцентиса и бараж скопия), около пяти лет назад началась диарея, стоит только поесть или попить, сразу в туалет более подробно все мои проблемы я описал в статье Хронология проблем со здоровьем, там масса приложенных документов, выписок
Мне дали первую группу два месяца назад (до этого вторая была) и если по факту, мне говорят – ну что поделать у вас диабет, смиритесь, уже ни чего не поделать! А я хочу жить и готов и буду бороться пока дышу, но мне нужна помощь. И юридическая и медицинская и финансовая.
Вернется ли чувствительность в правую стопу и что для этого делать? Я очень хочу, что бы чувствительность вернулась в ногу, она стала опорной, тогда я смог бы встать на костыли, затем протез. Надеюсь до этого не ослепнуть, сейчас я с каждым днем все хуже и хуже вижу как говорят офтальмологи отмерают клетки сетчатки, хочу иметь возможность есть и пить, не готовясь сразу в туалет.
Просто хочу жить!
Страницы: 1
Читают тему
Наши партнеры