Информационный портал о сахарном диабете. - Информационный портал о диабете
banner.gif
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
У меня диабет или преддиабет?, Сахар натощак 7.4 , после еды через два часа падает до 6 или 5.5, Гликированный из вены 6.5
 
Мне 46 лет во время очередной беременности поправилась на 20 кг. Сахара повышенного выявлено не было. После тяжелых родов сахар натощак был 7, потом падал. Врачи мне ничего в выписке не написали. Прошл три года. Решила выйти на работу, во время прохождения врачей был обнаружен сахар натощак 7.7, с глюкометром 7.4 , 6.3. Сахара в моче не обнаружено. Биохимия хорошая. Анализ на гликированный гемоглобин показал 6.5. Никаких симптомов не ощущаю. Иногда днем сахар падает до 5.5 или до 4.7. Единственное с трудом худеется. Правда после ночи стала ощущать , что пересыхает носоглотка, но видимо из за сухости воздуха в квартире, жажды нет. Однажды ходила голодная с 8 вечера до 12 дня, утром был 7.4, а к 12 без еды упал до 5.1. Также сахар в крови падает после завтрака через два часа и после пробежки.
Хотела бы спросить, у меня диабет уже или все таки преддиабет? Все анализы из пальца натощак проводились глюкометром. Других анализов не проводилось .
Страницы: 1
Читают тему
Наши партнеры